Редизайн WordPress шаблонаБесплатные шаблоны, темы Wordpress,оригинальные шаблоны Wordpress
Свадебный фотограф в Черногории
my-fine-wedding@yandex.ru Тел: 8-906-174-65-00            

Свадебный фотограф в Черногории

В 2010 году мы решили сыграть свадьбу. И не просто так — мы решили венчаться в Черногории, и передо мной стояла, казалось, непосильная задача – найти в Черногории свадебного фотографа. Почему непосильная? Не так уж просто найти его не зная сербского (благо, google translator существует). К тому же, по многим отзывам, хороших свадебных фотографов там не много, да и дата 29 августа весьма популярная.

Варианта, собственно, было 2: найти свадебного фотографа в Черногории или же привезти его из Украины-России.

Бюджет у нас на фотографа выделен был небольшой, да и я, неоднократно устраивая себе фотосессии, уже достаточно хорошо разобралась, сколько в самом деле стоит хороший фотограф. К тому же,  свадебные фотографии хотелось необычные, красивые, яркие, эмоциональные. Наши фотографы, увы, пока в этом не достигли нужного уровня. Впрочем, у нас достаточно креативных мастеров фотографического дела, готовых ради интересного яркого проекта отказаться даже от своего гонорара.

Итак, несколько наших фотографов согласилось провести фотосессию бесплатно при условии оплаты проезда, проживания и питания. Поскольку из Украины нечартерные рейсы в Черногорию весьма недешевы, а фотографы зачастую имеют ассистентов, этот вариант показался мне достаточно дорогим, и я продолжила поиски.

Отличная штука Facebook! Несколько часов online, и мне подсказали замечательного фотографа в Черногории. Вери Вероза (Veri Veroza) уже давно занимается фотографией и имеет хороший «стаж» в свадебной фотографии. Впрочем, мне не важно, какой у фотографа «стаж», главное, чтобы его видение свадебной фотографии совпадало с моим.

В итоге, пообщавшись с Вери, я окончательно остановила свой выбор именно на нем. Тем более, что цена меня тоже вполне устраивала. Да и видение свадебной фотосессии у нас было одинаковое.

Если у вас нет времени заглянуть на сайт Вери — не страшно. Представляю Вам небольшую коллекцию фотографий черногорского свадебного фотографа Veri Veroza (я отобрала то, что мне понравилось).

Veri Veroza

Очень красивая, насыщенная цветами свадебная фотосессия. Адриатическое море выглядит волшебно!

Одна из особенностей Вери Вероза — он любит фотографировать эмоции. Не постановочные, а настоящие… Поэтому готов ждать, когда вы начнете целоваться по-настоящему!

А еще Вери удаются красивые кадры на лоне природы — в этом он мастер! Его фотографии можно смело вешать на стену.

Уверена, эти фотографии от черногорского свадебного фотографа Вери Вероза каждый раз будут заставлять ваше сердце бить сильнее!

И скажу по секрету — Вери уговорит вашего мужа на фотосессию. Мой муж был явно не в восторге от идеи фотографироваться, но после общения с Вери остался довольным, как слон. Правда, после бутылочки пивка. Так, для храбрости…

П.С. Свадебный фотограф в Черногории Veri Veroza снимает в Тивате и окрестностях, но, думаю, с удовольствием приедет к Вам в выбранный уголок Черногории. Сайт фотографа находиться здесь. Правда, на блоге больше фотографий, так что советую заглянуть и туда тоже. Связаться с фотографом можно через Facebook или по его контактам, указанным на сайте.

  • автор SOLOVITA
  • Подушечки для колец в стиле рустик

    Подушечки для колец в стиле рустик

    Для изготовления свадебной атрибутики в рустикальном стиле обычно используется грубая ткань, например, мешковина. Украшать подушечку могут цветы, ленты,  или кружева. Свежая тенденция ...
  • Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Для создания ТОРТА В РУСТИКАЛЬНОМ СТИЛЕ используются природные мотивы: изображения веток и листьев, травы и цветов. Часто уровни торта стилизованы под деревянные ...
  • Детали декора-рустик

    Детали декора-рустик

    Декор в стиле рустик активно использует МЕШКОВИНУ, из которой изготавливаются скатерти и раннеры (столовые дорожки), салфетки, украшения на стулья, флажки. Мешочки из ...
Яндекс.Метрика