Редизайн WordPress шаблонаБесплатные шаблоны, темы Wordpress,оригинальные шаблоны Wordpress
ПОД ПРИЦЕЛОМ: 9 ИДЕЙ ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ В ГАНГСТЕРСКОМ СТИЛЕ
my-fine-wedding@yandex.ru Тел: 8-906-174-65-00            

ПОД ПРИЦЕЛОМ: 9 ИДЕЙ ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ В ГАНГСТЕРСКОМ СТИЛЕ

Все чаще и чаще молодые люди загораются идеей устроить тематическую свадьбу. Кто-то отдает предпочтение народному стилю, кто-то — морской тематике, кому-то по душе греческие боги, а кому-то — гангстеры и мафия. И если сделать полноценную тематическую свадьбу по какой-либо причине не получается — не стоит грустить. В любом случае можно ограничится свадебной фотосессией в выбранном стиле. А уж я помогу с интересными идеями, как сделать свадебную фотосессию в гангстерском стиле по-настоящему интересной и запоминающейся, и дам парочку дельных советов.

Прежде всего, обсудите тематику фотосессии со свадебным фотографом. Уж поверьте, это будет не лишним. Во-первых, он и сам сможет подготовиться, а во-вторых, вы определите в каком направлении будете работать (а фотосессия — это тоже работа), а значит — заранее подготовите весь необходимый реквизит.

Обговаривая тематику свадебной фотосессии, не лишним будет обсудить и стиль обработки фотографий. Стиль мафия или гангстерский предполагает использование черно-белых тонов, эффекта «потертости» снимка и желтизны. Обсудите все заранее — насколько должна быть «проработана» фотография и с помощью каких эффектов. Для этого будет не лишним просмотреть несколько фотографий в схожем стиле у нескольких разных фотографов — так вы сможете определить, что ближе именно вам.

Готовясь к тематической свадебной фотосессии в гангстерском стиле, предупредите свидетелей и самых близких друзей — они должны быть соответственно одеты, тем более, что они, скорее всего, попадут в кадр. Выше как раз это показано. Кстати, весьма интересная идея для свадебной фотосессии в гангстерском стиле — игра в карты на природе в оригинальных костюмах.

Конечно же, стоит позаботиться об оригинальном стиле свадебных нарядов для невесты и для жениха. Гангстерской тематике (или мафии) подойдет свадебное платье в ретро стиле (скажем, 20-30-ые года, облегающий силуэт, французские кружева и жемчуга), жениху — костюм, брючки с подтяжками, гангстерские штиблеты (черно-белые туфли), шляпа и сигара.

К женскому свадебному наряду в гангстерском стиле подойдут шубка, шляпка с вуалеткой и дамска сигарета на мундштуке. А для свадебной фотосессии в гангстерском стиле нужен ретро-автомобиль. В наше время найти такой не проблема, в принципе.

И, конечно же, в свадебной фотосессии в гангстерском стиле нельзя обойтись без бутафорского оружия: автоматов и пистолетов. Фотографии с этим «инвентарем» будут смотреться шикарно и интересно. Кстати сказать, хрупкая невеста с пистолетом в руках выглядит очень даже сексуально!

Как вы успели убедиться, большинство свадебных фотографий в стиле гангстеров выполнены в черно-белом цвете с эффектом желтизны. Но, как показывает практика, цветные фотографии тоже найдут достойное место в вашем фотоальбоме. Рекомендую обратить внимание на перья павлинов — они замечательно вписываются в тематику фотосессии.

Вы уже успели убедиться, что в тематической свадебной фотосессии огромное значение имеют детали, поэтому советую запастись прозрачными наклейками с текстовым принтом, как на фото выше — они подчеркнут тематическую направленность вашего свадебного торжества.

Но, можно и ограничиться несколькими фотографиями в гангстерском стиле. К примеру, таких, как на фото выше. Минимальное количество инвентаря, от гангстерского стиля на этом фото только шляпа жениха, и тем не менее, фотография выглядит замечательно.

Надеюсь, я помогла вам хоть немного, и у вас получится замечательная свадебная фотосессия. Конечно же, я буду рада, если вы захотите поделиться своими впечатлениями, я буду ждать ваш рассказ и фотоотчет!

  • автор Дарья Орлова
  • Подушечки для колец в стиле рустик

    Подушечки для колец в стиле рустик

    Для изготовления свадебной атрибутики в рустикальном стиле обычно используется грубая ткань, например, мешковина. Украшать подушечку могут цветы, ленты,  или кружева. Свежая тенденция ...
  • Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Для создания ТОРТА В РУСТИКАЛЬНОМ СТИЛЕ используются природные мотивы: изображения веток и листьев, травы и цветов. Часто уровни торта стилизованы под деревянные ...
  • Детали декора-рустик

    Детали декора-рустик

    Декор в стиле рустик активно использует МЕШКОВИНУ, из которой изготавливаются скатерти и раннеры (столовые дорожки), салфетки, украшения на стулья, флажки. Мешочки из ...
Яндекс.Метрика