Редизайн WordPress шаблонаБесплатные шаблоны, темы Wordpress,оригинальные шаблоны Wordpress
КАКОЙ БАНКЕТ ТВОЙ?!
my-fine-wedding@yandex.ru Тел: 8-906-174-65-00            

КАКОЙ БАНКЕТ ТВОЙ?!

Если вы собираетесь заказывать свадебный банкет, но никогда раньше этого не делали, то вам нужно знать, чего требовать от исполнителей, как должен выглядеть банкетный стол, какие могут быть формы обслуживания во время банкета.

Банкет (от фр. banquet) – это торжественный званый обед или ужин, устраиваемый в честь кого- или чего-либо.

В зависимости от формы обслуживания различают  следующие виды банкетов:

  • · банкет за столом с полным обслуживанием;
  • · банкет за столом с частичным обслуживанием;
  • · банкет – фуршет;
  • · банкет – коктейль;
  • · банкет – чай.
  • Банкет за столом с полным обслуживанием

Этот вид банкета представляет собой торжество, когда участники сидят за красиво сервированным столом, а подачу блюд и напитков осуществляют официанты, т.е. блюда, закуски и прочее на стол заранее не выставляются. На таком банкете за вашей спиной будет навытяжку стоять официант и следить за каждым вашим движением, пытаясь предупредить желание гостя.

Если такой вид обслуживания Вас смущает, то лучше заказать Банкет с частичным обслуживанием

Этот вид банкета более распространен при проведении свадеб, юбилеев и других торжеств. Размещение гостей здесь произвольное, официанты следят только за состоянием стола (а не гостей). Гости наполняют свои бокалы и тарелки самостоятельно. При таком  подходе к делу гости будут чувствовать себя более свободно и раскованно.

  • Банкет-фуршет

Название «фуршет» происходит от фр. «а-ля фуршет», что означает «на вилку», потому, что основным рабочим инструментом является закусочная вилка.

Банкет-фуршет можно организовать по случаю объявления о помолвке или перед отъездом молодоженов в свадебное путешествие. Гости свободно перемещаются по залу, сами выбирают блюда и напитки, едят и пьют стоя за столом. Меню банкета – большой выбор холодных закусок и разнообразие спиртных напитков.

  • Банкет-коктейль

На банкет-коктейль все пьют и едят стоя, банкетные столы не расставляют, в зале стоят небольшие столы с закусками и напитками.

Меню состоит из холодных закусок – бутерброды (канапе) с рыбой, колбасой, сыром, тарталетки с различными начинками.

  • Банкет-чай

Кстати, сейчас очень часто на свадьбах делают «чайную зону». На отдельных столиках красуются самовары, корзинки со сладостями, набор разных сортов чая. Ведь не каждый гость готов ждать окончания свадьбы и торжественного момента – выноса торта с чаем. В любой момент праздника гость может  утолить жажду ароматом и вкусом зеленого или черного чая.

  • Подушечки для колец в стиле рустик

    Подушечки для колец в стиле рустик

    Для изготовления свадебной атрибутики в рустикальном стиле обычно используется грубая ткань, например, мешковина. Украшать подушечку могут цветы, ленты,  или кружева. Свежая тенденция ...
  • Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Для создания ТОРТА В РУСТИКАЛЬНОМ СТИЛЕ используются природные мотивы: изображения веток и листьев, травы и цветов. Часто уровни торта стилизованы под деревянные ...
  • Детали декора-рустик

    Детали декора-рустик

    Декор в стиле рустик активно использует МЕШКОВИНУ, из которой изготавливаются скатерти и раннеры (столовые дорожки), салфетки, украшения на стулья, флажки. Мешочки из ...
Яндекс.Метрика