Редизайн WordPress шаблонаБесплатные шаблоны, темы Wordpress,оригинальные шаблоны Wordpress
ИДЕИ ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕСИИ: ВЕРХОМ НА ЛОШАДИ
my-fine-wedding@yandex.ru Тел: 8-906-174-65-00            

ИДЕИ ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕСИИ: ВЕРХОМ НА ЛОШАДИ

Если вы так же любите лошадей, как и я, то, наверное, не можете себе представить свадебную фотосессию без их участия. А потому — наверняка задумываетесь над идеями для фотосессии с лошадьми, на лошадях, возле них и так далее.

Какой бы классной наездницей вы ни были, но скакать галопом в свадебном платье — удовольствие сомнительное. Поэтому я  предлагаю вашему вниманию мою очередную подборку из  серии «идеи для свадебной фотосессии», посвященной лошадям. Смотрите на уже воплощенные идеи и определяйтесь, какие свадебные фото должны быть в вашем семейном альбоме.

Эту невероятную свадебную фотографию сделала пара американских свадебных фотографов Aric&Casey. Фото, конечно, выглядит сногсшибательно и явно не соответствует тому, что я писала выше и о скачках в свадебном платье, но повторять, возможно, не стоит. Разве что на пару мгновений, чтобы ваш свадебный фотограф успел сделать кадр.

Можно, конечно, сделать обычную свадебную фотографию, где невеста просто сидит верхом на лошади, но ведь так значительно лучше, правда? Эту идею для свадебной фотосессии на лошади сможет повторить, думаю, любая невеста. Главное — не бояться животного и иметь платье без колец.

Если же сидеть верхом на лошади в ваши планы не входит: вы неуверенно себя чувствуете верхом или платье не позволяет (слишком узкое или, наоборот, чересчур пышное с кольцами) — смело берите лошадь за поводок и айда к морю или берегу реки для воплощения в жизнь этой идеи. Несмотря на слишком много света на фотографии, она смотрится замечательно. Не ищите обязательно черную лошадь — белая так же замечательно будет смотреться на вашем свадебном фото.

Если ваг супруг не хочет составить вам компанию и тоже проехаться верхом — не беда. Пусть он, как настоящий рыцарь, поведет вашего коня под уздцы.  Воплотить в жизнь эту идеи несложно, но если вы хотите сидеть по-дамски, как эта невеста (ножки на одну сторону), или этого требует ваше платье — попросите у тренера дамское седло, оно значительно облегчит вам задачу.

Впрочем, вы можете воспользоваться и этой идеей для свадебной фотосессии с лошадьми — в результате у вас получится романтическое и трогательное фото.

Подобное фото так же найдет достойное место в вашем фотоальбоме, тем более, что повторить его не состовляет труда.

На крайний случай, вы можете ограничиться свадебной фотосессией в конюшне или на сеновале, устроив сеанс нежных поцелуев. Главное — смотрите под ноги и придерживайте край платья, вам ведь не нужны вполне ясного происхождения пятна с весьма стойким арофматом?

И не забудьте захватить с собой «ковбойские» сапожки — тематическое свадебное фото вам будет обеспечено!

  • автор SOLOVITA

Свадьба-да: Друзья если вы владеете информацией в каких местах находятся достойные конюшни. конный двор. просим вас сообщить для дополнения этой статьи.

  • Подушечки для колец в стиле рустик

    Подушечки для колец в стиле рустик

    Для изготовления свадебной атрибутики в рустикальном стиле обычно используется грубая ткань, например, мешковина. Украшать подушечку могут цветы, ленты,  или кружева. Свежая тенденция ...
  • Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Для создания ТОРТА В РУСТИКАЛЬНОМ СТИЛЕ используются природные мотивы: изображения веток и листьев, травы и цветов. Часто уровни торта стилизованы под деревянные ...
  • Детали декора-рустик

    Детали декора-рустик

    Декор в стиле рустик активно использует МЕШКОВИНУ, из которой изготавливаются скатерти и раннеры (столовые дорожки), салфетки, украшения на стулья, флажки. Мешочки из ...
Яндекс.Метрика