Редизайн WordPress шаблонаБесплатные шаблоны, темы Wordpress,оригинальные шаблоны Wordpress
Идеи для свадебной фотосессии: счастливые моменты
my-fine-wedding@yandex.ru Тел: 8-906-174-65-00            

Идеи для свадебной фотосессии: счастливые моменты

Знакомая фотограф подкинула ссылку западных свадебных фотографов. Вот это профи: каждое фото – картинка, каждая эмоция — настоящая, а какие выбраны локации!!! Выкладываю те, что мне понравились. Фотографы: Chris & Lynn Jaksa.

Потрясающая идея для свадебной фотосессии на лошадях. Берег моря, мягко набегающие волны, двое красивых лошадей, двое влюбленных — легкий и нежный образ. Воплотить идею в жизнь не очень  легко, но возможно: найдите пустынный пляж, организуйте прогулку на лошадях и пригласите свадебного фотографа.

Еще одна интересная идея для свадебной фотосессии заграницей. Комнаты в номерах с подобными деревянными жалюзи можно встретить в старых городках Италии, Франции, Черногории и Греции.

Фотографы удачно выбрали локацию — высокие горы и морской залив внизу, а на переднем фоне лесные цветы. Воплотить эту идею для свадебной фотосессии могу порекомендовать в Черногории, в Боко-Которском фьорде, поднявшись вверх по серпантину над городом Котор — там есть несколько подходящих площадок. И даже — подскажу — высоко в горах стоит одинокая скамеечка — как раз для того, чтобы разбить небольшой пикник, любуясь пейзажем прекрасных Черногорских гор.

Конечно же, я не могла не обратить внимание на эту замечательную свадебную фотографию на берегу моря. Воплотить идею легко — достаточно найти подходящее место на берегу моря и добраться до понравившихся камней, не грохнувшись в воду и не порвав платье.

Интересная идея для свадебной фотосессии — счастливая невеста в кадре босиком сидит на мягком плетенном кресле. Воплотить идею в жизнь так же не сложно. Возможно, в выбранном вами ресторане найдется пара-тройка подобных кресел. Так же их нередко можно встретить на террасах в ресторанах на берегу моря.

Если вы решили сыграть свадьбу в Италии — предлагаю не упустить момент и повторить эту идею для свадебной фотосессии на мотороллере. Если брать двухколесных транспорт не входит в ваши планы — просто подойдите, улыбнитесь владельцу мотороллера и попросите сделать пару кадров, уверена — он не откажет невесте!

Красивый кадр можно сделать в лесу или парке, например, воспользовавшись этой идеей для свадебного фото на лоне природы. Плетеный забор на дальнем плане придает пейзажу изюминки и наталкивает (во всяком случае меня) на мысль о штатах Америки, где выращивают лошадей.

И последняя в этой подборке идея для свадебной фотосессии на море — очень милая и трогательная свадебная фотография на деревянном пирсе. Как воплотить: приехать на море, сыграть свадьбу, сбежать с любимым от гостей (прихватив с собой фотографа), найти старенький деревянный пирс, усесться на него и немного вместе помечтать о будущих детях и долгой счастливой совместной жизни!

  • Подушечки для колец в стиле рустик

    Подушечки для колец в стиле рустик

    Для изготовления свадебной атрибутики в рустикальном стиле обычно используется грубая ткань, например, мешковина. Украшать подушечку могут цветы, ленты,  или кружева. Свежая тенденция ...
  • Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Для создания ТОРТА В РУСТИКАЛЬНОМ СТИЛЕ используются природные мотивы: изображения веток и листьев, травы и цветов. Часто уровни торта стилизованы под деревянные ...
  • Детали декора-рустик

    Детали декора-рустик

    Декор в стиле рустик активно использует МЕШКОВИНУ, из которой изготавливаются скатерти и раннеры (столовые дорожки), салфетки, украшения на стулья, флажки. Мешочки из ...
Яндекс.Метрика