Редизайн WordPress шаблонаБесплатные шаблоны, темы Wordpress,оригинальные шаблоны Wordpress
ИДЕИ ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ: АНГЛИЙСКАЯ СДЕРЖАННОСТЬ
my-fine-wedding@yandex.ru Тел: 8-906-174-65-00            

ИДЕИ ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ: АНГЛИЙСКАЯ СДЕРЖАННОСТЬ

Английский фотограф Marcus Bell создает великолепные свадебные фотографии, в которых настоящие эмоции подчеркиваются красотой природы. Идеи для свадебной фотосессии от  Marcus Bell — это искренность и натуральность чувств счастливых молодых!

Особенность работы европейских свадебных фотографов — они придает большое значение деталям: касание рук, легкий поцелуй, букет невесты, кольца… Оригинальный подход к выбору ракурса гарантирует необычайность кадра.

Женственный силуэт невесты в облегающем свадебном платье прекрасно гармонирует с привычным английским пейзажем. Эта идея для свадебной фотосессии подойдет тем, кто любит художественные снимки. Реализовать идею в принципе не так уж и сложно — достаточно найти подходящий пейзаж.

Свадьба — хоть и праздник двух сердец, но порадоваться за молодых приходят и их родные, и друзья, поэтому так важно запечатлеть и их радостные лица — на память молодоженам. А вот вам и идея — как. Искренние радостные лица, яркие эмоции, нежные лепестки роз — и ваше фото готово!

Готовясь к свадебной фотосессии, определите с фотографом, когда лучше провести фото-прогулку, ведь ему лучше знать, когда именно солнечный свет создаст самые лучшие декорации для ваших свадебных фотографий. К примеру, возьмите на заметку эту идею для свадебной фотосессии. Мягкий солнечный свет красиво струиться сквозь щель в деревьях, оттеняя силуэт молодых.

А вот прекрасная идея, как снять церемонию венчания молодых. Для реализации вам понадобиться просторный храм и любимый, готовый предстать с вами перед алтарем. Впрочем, должна вас немного разочаровать — наши церкви может и просторные, но темные.

Еще одна идея для свадебной фотосессии при естественном вечернем солнечном освещении. Прекрасный пейзаж, мягкий солнечный свет и молодые идут в обнимку к дому. Такой художественной свадебной фотографии не место в свадебном альбоме — ее просто необходимо распечатать и повесить в раму на стену.

Как видите, ракурс фото со спины — один из самых любимых у английского фотографа. Впрочем, это и неплохо, ведь его фотографии выглядят очень трогательно. Например, эта свадебная фотография, сделанная в поле. У нас тоже есть немало похожих пейзажей, а потому воплотить эту идею в жизнь очень даже несложно.

А вот еще одна пейзажная свадебная фотография! Согласитесь, нельзя взгляд отвести. Солнечные лучи, падающие на зеленые холмы и горы, рябя на воде добавляет изюминки. Красота, что сказать!

И последняя в сегодняшней подборке идея для свадебной фотосессии — в городе. Да-да. Всегда можно найти интересный кадр, если постараться. Скажем, этот — невеста и ее подружки в одинаковых свадебных платьях прогуливаются по центру проспекта. Во всяком случае, это не заезженно, правда?

  • автор SOLOVITA
  • Подушечки для колец в стиле рустик

    Подушечки для колец в стиле рустик

    Для изготовления свадебной атрибутики в рустикальном стиле обычно используется грубая ткань, например, мешковина. Украшать подушечку могут цветы, ленты,  или кружева. Свежая тенденция ...
  • Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Для создания ТОРТА В РУСТИКАЛЬНОМ СТИЛЕ используются природные мотивы: изображения веток и листьев, травы и цветов. Часто уровни торта стилизованы под деревянные ...
  • Детали декора-рустик

    Детали декора-рустик

    Декор в стиле рустик активно использует МЕШКОВИНУ, из которой изготавливаются скатерти и раннеры (столовые дорожки), салфетки, украшения на стулья, флажки. Мешочки из ...
Яндекс.Метрика