Редизайн WordPress шаблонаБесплатные шаблоны, темы Wordpress,оригинальные шаблоны Wordpress
ИДЕИ ДЛЯ ФОТОСЕССИИ МАЛЫША: как остановить мгновение
my-fine-wedding@yandex.ru Тел: 8-906-174-65-00            

ИДЕИ ДЛЯ ФОТОСЕССИИ МАЛЫША: как остановить мгновение

Вы так долго этого ждали, и вот ваше чудо появилось на свет — вы целуете его ручки, ножки, глазки и ушки, носик и лобик, спинку и животик, вы готовы часами целовать даже эту маленькую родную попку. И конечно же, вы хотите запечатлеть каждый миг жизни вашего малыша. Но как это сделать правильно? Так, чтобы фото вышло действительно красивым и оригинальным.

Денис Богомолов (doberman)

Денис Богомолов (doberman)

Денис Богомолов (doberman)

В этом вопросе вам могут помочь фотографы из замечательной профессиональной фотостудии Триумф-Фильм,  Представляю вам подборку работ замечательного фотографа, автора студий — Дарьи Павловой.

«Детская фотография – это то, что мы любим больше всего на свете. Каждый ребенок – открытая книга, в которой постоянно появляются новые страницы. И раз начав читать, уже не хочется останавливаться.» — говорит главный фотограф студии Даша Павлова.

Даша как никто другой умеет «словить» эмоции, пробегающие на детском личике, она может часами стоять над малышом ожидая одной-единственной его улыбочки, зная, что именно ради этого кадра она к малышу и пришла.

Возможно, ее идеи для детской фотосессии не новы, но каждая из них полна души, настоящего тепла, эмоций и света. Ведь именно такими родители хотят запечатлеть малыша — настоящим, где-то сонным, со смешной мордашкой, в необычной декорации.

«Детское фото должно быть живым и искренним! Настоящие эмоции, естественные жесты и гримасы, любимые позы и занятия… Им и вам важно запомнить все это таким, каким оно есть сегодня. Детская фотография позволяет украсть у вечности самое ценное – мгновения любви, подъема, неподдельной радости…» — говорит фотохудожница.

«Детский фотограф способен зафиксировать все волшебство мира вашего ребенка. Мы стараемся влиться в этот мир, понять его суть и стать ребенку другом. И тогда в кадр попадает все, что имеет значение. Для нас важно, чтобы получившиеся фотографии несли главное – прикосновение любви…» — откровенничает Даша Павлова.

В этом ведь и есть работа детского фотографа — увидеть, разгадать и, главное, показать малыша, его внутренний мир, его настроение, его эмоции и первые ощущения от этого мира. А еще — его семью, запечатлеть моменты знакомства, радости, нежности и любви.

  • автор Дарья Орлова
  • Подушечки для колец в стиле рустик

    Подушечки для колец в стиле рустик

    Для изготовления свадебной атрибутики в рустикальном стиле обычно используется грубая ткань, например, мешковина. Украшать подушечку могут цветы, ленты,  или кружева. Свежая тенденция ...
  • Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Для создания ТОРТА В РУСТИКАЛЬНОМ СТИЛЕ используются природные мотивы: изображения веток и листьев, травы и цветов. Часто уровни торта стилизованы под деревянные ...
  • Детали декора-рустик

    Детали декора-рустик

    Декор в стиле рустик активно использует МЕШКОВИНУ, из которой изготавливаются скатерти и раннеры (столовые дорожки), салфетки, украшения на стулья, флажки. Мешочки из ...
Яндекс.Метрика