Редизайн WordPress шаблонаБесплатные шаблоны, темы Wordpress,оригинальные шаблоны Wordpress
БЕЛОЕ ОЧАРОВАНИЕ: ИДЕИ ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ ОТ ФОТОГРАФА Hannah Gooch
my-fine-wedding@yandex.ru Тел: 8-906-174-65-00            

БЕЛОЕ ОЧАРОВАНИЕ: ИДЕИ ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ ОТ ФОТОГРАФА Hannah Gooch

Думаете о том, как создать невероятно нежный, трогательный и романтический свадебный образ? Мечтаете о том, как будете через время после свадьбы листать свадебный альбом и улыбаясь, вздыхать по тем прекрасным неповторимым моментам? Я помогу вам воплотите эту мечту в жизнь — воспользуйтесь идеями для свадебной фотосессии от фотографа Hannah Gooch.

Известная фотограф Hannah Gooch знает толк в деталях: маленький букет из ландышей поможет создать очень трогательный и нежный образ невесты. А если украсить банкетный зал подобными букетами в прозрачных гравированных стаканах — ваше свадебное торжество превратиться в маленькую сказку.

Сборы невесты — это интимный момент. Трясущиеся от волнения руки, выпадающая из рук расческа… Но запечатлев эти моменты, вы увековечите все ваши счастливые эмоции того дня! Обратите внимание на композицию коллажа — вы можете воспользоваться этой идеей для создания свадебной книги.

Еще один невероятно нежный свадебный образ в стиле лесной феи идея для свадебной фотосессии невесты. Советую обратить внимание на фото справа — такой ракурс сейчас очень популярен среди европейских и американских фотографов.

Трогательная идея для свадебной фотографии невесты — старая комната с побелевшими от времени стенами и полом, старое кожаное кресло и невеста — с ножками наперевес, нежная, томная…

Пленительный образ невесты и интересное сочетание фотографий в коллаже. Стоит так же обратить внимание на то, как обернуты подарки.

Волшебная идея для свадебной фотосессии на природе: зеленая трава, легкий ветерок, развевающий прическу, струящееся платье и туфельки в руках. Милый и нежный образ.

Еще один необычный коллаж. В моде винтаж и постаревшие вещи. Образ невесты получился очень нежным и легким благодаря цветам в волосах и перьям-оборкам на платье.

Еще одна оригинальная идея для свадебной фотосессии. Белый цвет дома — идеальный фон для невесты. Фотограф не зря выбрала именно его как основной лейт-мотив фотосъемки.

Белый, белый, белый. Кругом один белый. Но это именно тот цвет, который привносит в атмосферу праздника ноты свежести, торжественности и невинности.

  • автор Дарья Орлова
  • Подушечки для колец в стиле рустик

    Подушечки для колец в стиле рустик

    Для изготовления свадебной атрибутики в рустикальном стиле обычно используется грубая ткань, например, мешковина. Украшать подушечку могут цветы, ленты,  или кружева. Свежая тенденция ...
  • Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Для создания ТОРТА В РУСТИКАЛЬНОМ СТИЛЕ используются природные мотивы: изображения веток и листьев, травы и цветов. Часто уровни торта стилизованы под деревянные ...
  • Детали декора-рустик

    Детали декора-рустик

    Декор в стиле рустик активно использует МЕШКОВИНУ, из которой изготавливаются скатерти и раннеры (столовые дорожки), салфетки, украшения на стулья, флажки. Мешочки из ...
Яндекс.Метрика