Редизайн WordPress шаблонаБесплатные шаблоны, темы Wordpress,оригинальные шаблоны Wordpress
13 ЯРКИХ ИДЕЙ ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ
my-fine-wedding@yandex.ru Тел: 8-906-174-65-00            

13 ЯРКИХ ИДЕЙ ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЕССИИ

Готовитесь к свадьбе, но хотите, чтобы все было «не как у всех»? Тогда вам стоит серьезно задуматься о свадебном образе для яркой свадебной фотосессии! А уж я-то вам помогу идеями, найденными у прекрасной зарубежной пары фотографов Jesse & Whit. Ребята делают просто потрясающие свадебные снимки, яркие, эмоциональные и невероятно креативные. Я отобрала 13 самых классных идей для свадебной фотосессии и готова представить их вам!

А вот и первая идея для свадебной фотосессии. Яркая фотография, неправда ли? Прикольная маленькая машинка с «номерами» JUST MARRIED и бляшанки, привязанные сзади — оригинальное начало свадебного альбома.

Еще одна стильная идея для свадебной фотосессии. Вполотить идею в жизнь просто — красите старую развалюшку во дворе (или одолжите у знакомых), залазите в кузов и хохочите вволю! Идея потрясающая и очень веселая.

Любите велосипеды? Тогда эта идея — для вас! Прикольная свадебная фотография с велосипедом. Невеста в свадебном платье босиком сидит на тандеме — двухместном велосипеде ярко красного цвета и целует своего жениха. Предлагаю обратить внимание на костюм жениха: светлый полосатый пиджак, брючки спортивного кроя, клетчатые носки, яркая красная клетчатая рубашка и смешной полосатый галстук. Потрясающее сочетание стиля, новаций и креатива!

Любите необычные снимки? Обожаете креатив? Почему бы не воплотить в жизнь еще одну яркую идею от свадебных фотографов Jesse & Whit? Невеста в потрясающем коротком свадебном платье и подружки невесты в красном и лиловом закрывают лица табличкой в виде сердечка. Ярко, креативно и весело!

А вот и идея для тех, кто любит танцевать — свадебное фото с вами смеющимися и танцующими где-то в поле! Свадебное платье развивается, вы улыбаетесь))). Да, и зацените look жениха — стильный черный костюм с приталенным пиджаком, белая рубашечка и модные черно-белые кеды — яркий свадебный наряд  для смелых парней. Впрочем, взрослым мужчинам тоже подойдет такой look.

Нежные фотографии так же вам пригодятся — трогательная невеста в укороченном свадебном платье босиком на качели из разноцветных лент и романтичное катание вдвоем. Кстати, такие качели пригодятся вам и в будущем — во, первых, украсят двор, а во-вторых, покачают вашего будущего малыша!

И, конечно же, я не могла обделить вниманием эту романтичную идею для свадебной фотосессии. Среди буйной зеленой растительности молодая невеста сидит на низкой ветви дерева и обнимает своего жениха. Эту идею весьма легко воплотить в условиях наших парков и лесов.

Вот еще одна идея из той же серии, только ракурс выбран со спины молодых. Кстати, подобную свадебную фотографию можно получить в Ботаническом саду в Киеве — там полно подобных деревьев, кроме того, потрясающее фото можно сделать в роще магнолий когда те цветут — но тогда вам придется ждать следующего мая.

Еще один романтичный кадр можно получить, просто сидя на небольшом пледе среди травы и полевых цветов. Нежный, но достаточно простой образ невесты прекрасно подходит к стильному наряду жениха — серо-голубому костюму, голубой рубашке, необычной бабочке-платку и, как это ни странно, ярким полосатым носкам, сочетающимся по цвету с маленькой бутоньеркой кораллового цвета.

Если хотите разбавить свой свадебный альбом креативными фотографиями — воспользуйтесь этой идеей для свадебной фотосессии. Яркая подушка в форме сердца здорово смотрится в руках жениха и невесты. Фотографы использовали модный тренд — «обрезанная» фотография. Ракурс подбирается таким образом, чтобы подчеркивать детали, например, на фото может быть обрезано лицо или ноги.

Крупный план — еще один тренд свадебной фотографии. Лучше всего эмоции видны именно в крупном плане, когда внимание не отвлекают разные детали. Такая идея для свадебной фотосессии — очень яркая и эмоциональная, она займет достойное место в вашем свадебном альбоме.

Детали так же важны — утверждают свадебные фотографы Jesse & Whit. Коллажи так же пользуются популярностью. Разные фотографии, схожие по теме и цветовой гамме будет замечательно смотреться вместе. Например, как в этой идее для свадебной фотосессии. Коллаж состоит из двух фото: на первом фото сделано из травы, акцент на молодой паре на горизонте, на втором сфотографированы ножки невесты в цветных свадебных туфлях. Невеста идет по середине дороги по желтой полосе, вокруг — зеленая яркая трава.

И последняя идея от свадебных фотографов Jesse & Whit. Яркое, эмоциональное фото на светлом фоне.. Букет невесты состоит из цветов и ярких небольших воздушных шариков, подходящих по цвету к галстуку жениха. Живо, весело и по-настоящему. Ведь именно такими и должны быть свадебные фотографии — насыщенными цветом, эмоциями и позитивом!

  • автор Дарья Орлова
  • Подушечки для колец в стиле рустик

    Подушечки для колец в стиле рустик

    Для изготовления свадебной атрибутики в рустикальном стиле обычно используется грубая ткань, например, мешковина. Украшать подушечку могут цветы, ленты,  или кружева. Свежая тенденция ...
  • Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Для создания ТОРТА В РУСТИКАЛЬНОМ СТИЛЕ используются природные мотивы: изображения веток и листьев, травы и цветов. Часто уровни торта стилизованы под деревянные ...
  • Детали декора-рустик

    Детали декора-рустик

    Декор в стиле рустик активно использует МЕШКОВИНУ, из которой изготавливаются скатерти и раннеры (столовые дорожки), салфетки, украшения на стулья, флажки. Мешочки из ...
Яндекс.Метрика