Редизайн WordPress шаблонаБесплатные шаблоны, темы Wordpress,оригинальные шаблоны Wordpress
10 КАДРОВ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЛЕТОМ 2014-го
my-fine-wedding@yandex.ru Тел: 8-906-174-65-00            

10 КАДРОВ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЛЕТОМ 2014-го

Если вы не представляете себя без социальных сетей, если едва сделав классный кадр вы бежите к ПК, чтобы слить фотку вКонтакт/Facebook/Одноклассники, а потом сидите и ждете новых комментов — не упустите  момент и сделайте все же эти 10 кадров, без которых летом 2011 года ну никак нельзя!

Известный фотограф Chris Craymer предлагает 10 классных идей для летней фотосессии. Поверьте, это те снимки, за которые вы получите много 5+ на Одноклассников, like на Facebookе и комментов вКонтакте. Вперед, девчонки, время не ждет! Побалуйте своих друзей новыми интригующими фотографиями!

Яркий макияж, озорной взгляд и немного прикушенная нижняя губа — и все это на фоне голубой морской воды. Непревзойденный летний образ — то, что нужно для вашей аватарки!

Вы умеете зажигать — и пусть это все видят. Не забывайте о подружках — им тоже хочется покрасоваться на фото рядом с вами! Прыгайте и балуйтесь на пляже — поверьте, эта идея для летней фотосессии не устареет никогда!

Возможно, вашему профилю не хватает немного секса? Воспользуйтесь этой идеей от известного фотографа Chris Craymer. Развяжите завязки купальника и немного приспустите его, только не слишком оголяйтесь, возьмите в руку красную помадку и постройте глазки фотографу. Главное, чтобы бойфренд в итоге не приревновал!

В этом году в цене детали. Попросите подружку сфотографировать ваши ножки, зарытые в песок или медальон на груди — пусть мир знает, что вашему бюсту нечего стыдиться. Сделав мини-коллаж из этих двух идей для летней фотосессии, вы приобретете массу поклонников среди своих социальных друзей.

Еще одна идея для летней фотосъемки — покажите всем, как загорела ваша попу. Поверьте, парни это оценят! А девчонки, уж будьте уверены, обзавидуются такому загару. ?? ножкам. ?? попе.

Освежающий летний душ на пляже — это то, что нужно и вам, и вашу профилю в соцсети. Залезайте под душ с подругами — этот кадр пригодиться и им.

Не забудьте показать, что вы развиваетесь духовно. Медитация в открытом поле — не только полезное занятие, но и замечательная идея для летней фотосессии. Прихватите плед и немножко продуктов для пикника — вдруг вы проголодаетесь?

Лето в деревне — замечательная тема для летней фотосъемки. Соломенная шляпка, старые джинсы, летняя рубашечка в стиле «крестьянка» — ваш модный образ готов. Добавьте к нему только старую ванну или железный таз, на худой конец. Ваши друзья будут в восторге!

Ну и последний кадр, без которого в этом году никак нельзя. Это очередной коллаж, состоящий из двух идей для летней фотосессии — портрет и фото в полный рост в развевающемся летней сарафане-макси (главный must have летнего сезона 2011). Портрет можно поставить на аватарку, а фоткой в полный рост похвастаться модной вещичкой.

Удачных вам кадров и помните: настоящие друзья не в сети, настоящие — в реале!

  • автор Дарья Орлова
  • Подушечки для колец в стиле рустик

    Подушечки для колец в стиле рустик

    Для изготовления свадебной атрибутики в рустикальном стиле обычно используется грубая ткань, например, мешковина. Украшать подушечку могут цветы, ленты,  или кружева. Свежая тенденция ...
  • Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Для создания ТОРТА В РУСТИКАЛЬНОМ СТИЛЕ используются природные мотивы: изображения веток и листьев, травы и цветов. Часто уровни торта стилизованы под деревянные ...
  • Детали декора-рустик

    Детали декора-рустик

    Декор в стиле рустик активно использует МЕШКОВИНУ, из которой изготавливаются скатерти и раннеры (столовые дорожки), салфетки, украшения на стулья, флажки. Мешочки из ...
Яндекс.Метрика