Редизайн WordPress шаблонаБесплатные шаблоны, темы Wordpress,оригинальные шаблоны Wordpress
ТОП 3 СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЯ ОТ Elie Saab 2010
my-fine-wedding@yandex.ru Тел: 8-906-174-65-00            

ТОП 3 СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЯ ОТ Elie Saab 2010

Elie Saab — один из самых дорогих свадебных дизайнеров в мире. Свадебные платья Elie Saab для Pronovias  —  это верх женственности, изящества, простоты, истинно свадебные платья для настоящих богинь!

Чаще всего в своих коллекциях всемирно известный  дизайнер использует струящиеся воздушные ткани и дорогие кружева. Платья этого дизайнера подчеркивают женскую фигуру, делая акцент на природной красоте линий и форм.

Представляю вашему вниманию топ 3 свадебных платьев Elie Saab 2010 года. (Рейтинг составлен согласно моим личным предпочтениям).

Эта модель Pisces из коллекции Elie  занимает 3-е место в моем рейтинге. Легкий шифон, из которого выполнено платье, складывается в трогательные складки на юбке. В этом свадебном платье нет корсета, что позволяет невесте дышать полной грудью. В тоже время, достаточно жесткий подкладочный материал со стрейчевой основой хорошо поддерживает грудь и не дает платью сползать. Замысловатая драпировка на топе приковывает взгляд к фигуре невесты, а вышивка на кружеве на ленте на поясе и вверху топа придает этому свадебному платью изящества. Нельзя не отметить длинный струящийся шлейф, который крепиться сзади на платье чуть выше уровня талии.

Второе место занимает это кружевное платье из той же коллекции Elie Saab. Кружевные свадебные платья всегда смотрелись удивительно красиво, а это свадебное платье фасона «рыбка» выглядит просто по-королевски. Небольшая накидка-болеро из того же кружева довершает ансамбль. Это свадебное платье отлично подойдет для венчания в церкви.

Первое место в моем рейтинге по праву занимает свадебное платье Freya из коллекции Elie от Elie Saab 2010.  Струящиеся ткани, клиноподобный подол, который расширяется к низу платья, длинный шлей, идущий от талии, широкие крученные бретели и драпировка на топе создают изысканный образ, присущий древним богиням. Вышивка на кружеве сверху топа привлекает внимание в груди невесты. Платье отлично подойдет высоким и низким девушкам. В общем, не удивительно, что именно его я и выбрала в качестве наряда на собственную свадьбу.

О коллекции Elie Saab 2011 года, а так же коллекциях других свадебных дизайнеров Pronovias читайте в следующих постах в рубрике Wedding day

  • автор Дарья Орлова
  • Подушечки для колец в стиле рустик

    Подушечки для колец в стиле рустик

    Для изготовления свадебной атрибутики в рустикальном стиле обычно используется грубая ткань, например, мешковина. Украшать подушечку могут цветы, ленты,  или кружева. Свежая тенденция ...
  • Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Для создания ТОРТА В РУСТИКАЛЬНОМ СТИЛЕ используются природные мотивы: изображения веток и листьев, травы и цветов. Часто уровни торта стилизованы под деревянные ...
  • Детали декора-рустик

    Детали декора-рустик

    Декор в стиле рустик активно использует МЕШКОВИНУ, из которой изготавливаются скатерти и раннеры (столовые дорожки), салфетки, украшения на стулья, флажки. Мешочки из ...
Яндекс.Метрика