Редизайн WordPress шаблонаБесплатные шаблоны, темы Wordpress,оригинальные шаблоны Wordpress
СВАДЕБНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Papilio 2011
my-fine-wedding@yandex.ru Тел: 8-906-174-65-00            

СВАДЕБНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Papilio 2011

Модный дом Papilio, основанный в городе Брест, Беларусь, знаменит своими свадебными нарядами и уже больше 10 лет присутствует на свадебном рынке США и Европы. В Волгограде платья этого бренда можно увидеть в салоне Моя прекрасная свадьба и фирменном салоне марки.

Коллекция свадебных платьев 2011 года «Лесные грезы» — это свадебные платья для нежных и трогательных лесных фей. Струящиеся материалы, шелк, шифон, органза и другие высококачественные материалы, использованные в коллекции, создают невообразимые образы.

Разве не в таком свадебном платье должна была бы быть одета лесная фея или эльфийская девушка? Золотистый цвет платья, кружевная композиция на топе и золотистый поясок создают непревзойденный ансамбль. Короткое спереди, но с длинным шлейфом сзади, это платье подчеркивает стройные ножки невесты.

Эти две версии одного платья — идеальный вариант свадебного наряда для нежной невесты. Приятный золотистый цвет платья отлично подойдет брюнеткам и блондинкам. По подолу платье украшено аппликацией из больших цветков цвета чайной розы, такой же цветок находиться и на талии. В зависимости от выбора невесты платье может быть с открытыми плечами и с закрытыми плечами с рукавами-фонариками. Второй вариант больше подойдет девушкам с большим размером бюста.

Не менее волшебно выглядит и это струящееся свадебное платье Papilio. Простое, но невероятно изящное, это белое свадебное платье подчеркивает талию невесты. Аппликация на бюст визуально увеличивает грудь, а плетенный поясок делает акцент на изящной талии. Легкий струящийся материал будет отлично развиваться на ветру — это свадебное платье отлично подойдет для проведения выездной церемонии на берегу моря.

Это изящное голубое свадебное платье Papilio с нежным набивным рисунком покорит сердце даже самой требовательной невесты.  Задрапированное крупными складками, это платье расходится от пояса, а слегка завышенная талия делает невесту визуально выше. Прозрачный шифон на бретелях закрывает плечи и делает это платье легким и летящим, несмотря на его пышность и достаточно тяжелый материал нижней части. Небольшие  цветы на топе и голубая лента на талии довершают изысканный образ.

Воздушное, как пушинка, это платье для принцессы-лебедь подойдет нежным и скромным девушкам, мечтающим стать истинной принцессой на своей свадьбе. Пояс-ремень отлично подчеркивает талию, а корсет держит грудь.

изюминка коллекции, по моему мнению, именно эта модель розового свадебного платья. Фасоном оно похоже на предыдущую модель, но отличается цветом и стилем. Платье украшено небольшими цветами на топе спереди и сзади, плечи и грудь закрытыми полупрозрачным шифоном в тон платья, завязывающемся сзади на ленточку и открывающий шнуровку корсета. Лента, охватывающая талию заканчивается сзади довольно внушительным бантом.

  • автор Дарья Орлова
  • Подушечки для колец в стиле рустик

    Подушечки для колец в стиле рустик

    Для изготовления свадебной атрибутики в рустикальном стиле обычно используется грубая ткань, например, мешковина. Украшать подушечку могут цветы, ленты,  или кружева. Свежая тенденция ...
  • Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Для создания ТОРТА В РУСТИКАЛЬНОМ СТИЛЕ используются природные мотивы: изображения веток и листьев, травы и цветов. Часто уровни торта стилизованы под деревянные ...
  • Детали декора-рустик

    Детали декора-рустик

    Декор в стиле рустик активно использует МЕШКОВИНУ, из которой изготавливаются скатерти и раннеры (столовые дорожки), салфетки, украшения на стулья, флажки. Мешочки из ...
Яндекс.Метрика