Редизайн WordPress шаблонаБесплатные шаблоны, темы Wordpress,оригинальные шаблоны Wordpress
СТИЛЬНОЕ БЕЛЬЕ И ОДЕЖДА ДЛЯ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК: Tenezis зима 2012
my-fine-wedding@yandex.ru Тел: 8-906-174-65-00            

СТИЛЬНОЕ БЕЛЬЕ И ОДЕЖДА ДЛЯ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК: Tenezis зима 2012

Современная молодежь стремится быть стильной и яркой, модной и запоминающейся. Их одежда и аксессуары — оригинальный микс модных трендов и собственных задумок. Но под всем этим остается молодое юное тело, которому нужно качественное и практичное нижнее белье.

Сегодня существует огромное количество брендов женского нижнего белья — повседневного, вечернего, соблазняющего, эротического, корректирующего и так далее. И юной девушке порой бывает достаточно сложно выбрать себе подходящий комплект, рассчитанный на молодую грудь, которой нужна особая поддержка и форма. Именно поэтому итальянский модный бренд Tezenis представил осеннюю коллекцию нижнего белья для юных леди. Впрочем, нынешних юных барышень вряд ли можно назвать леди, скорее они бунтарки, а значит — белье Tezenis подойдет им как нельзя лучше!

Удобные хлопковые комплекты идеально подходят молодому девичьему телу благодаря специальной форме чашечек, которая поддерживает грудь и не дает ей провисать, что помогает предотвратить растяжки, связанные с быстрым ростом груди.

Натуральные материалы нижнего белья Tezenis не доставляют коже неудобств, а сами комплекты очень приятны в ежедневной носке. Хлопок, кружево, гипюр и натуральный шелк не вызывают раздражения и аллергических реакций, что нередко происходит в юном возрасте.

В коллекции Tezenis осень-зима 2011-2012 преобладает спокойная цветовая гамма серых, синих, зеленых и черных тонов. И тем не менее, встречаются яркие комплекты в клетку и с оригинальными молодежными рисунками.

В осенней коллекции нижнего белья от итальянского бренда чаще всего встречаются комплекты с закрытыми трусиками-слипами, которые оценят мамы юных бунтарок. Дизайнеры понимают, что в холодное время года не стоит соблазнять юных девиц откровенными стрингами и танго — тем более, что гинекологи не рекомендуют носить такое белье в юном возрасте.

Стоит отметить, что помимо белья в коллекции Tezenis осень-зима 2011-2012 представлены аксессуары, домашняя одежда и линейка молодежной одежды в стиле casual glam-rock.

Обтягивающиеся брючки «под кожу», леггинсы, блестящие туфли и кеды, меховые накидки и жилетки, оригинальные туники со всевозможными принтами и многое другое ждет своей очереди появится в гардеробе юной бунтарки.

Кроме того, в коллекции итальянского бренда Tezenis можно встретить и очаровательные ночные рубашки, милые домашние комплекты, вожделенные гетры и высокие чулки, модные в этом сезоне. Единственное но. Магазинов Tezenis нет в Киеве. Хотя, и это не беда.

  • автор Дарья Орлова
  • Подушечки для колец в стиле рустик

    Подушечки для колец в стиле рустик

    Для изготовления свадебной атрибутики в рустикальном стиле обычно используется грубая ткань, например, мешковина. Украшать подушечку могут цветы, ленты,  или кружева. Свежая тенденция ...
  • Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Для создания ТОРТА В РУСТИКАЛЬНОМ СТИЛЕ используются природные мотивы: изображения веток и листьев, травы и цветов. Часто уровни торта стилизованы под деревянные ...
  • Детали декора-рустик

    Детали декора-рустик

    Декор в стиле рустик активно использует МЕШКОВИНУ, из которой изготавливаются скатерти и раннеры (столовые дорожки), салфетки, украшения на стулья, флажки. Мешочки из ...
Яндекс.Метрика