Редизайн WordPress шаблонаБесплатные шаблоны, темы Wordpress,оригинальные шаблоны Wordpress
Ermanno Scervino: МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2012
my-fine-wedding@yandex.ru Тел: 8-906-174-65-00            

Ermanno Scervino: МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2012

Итальянский модельер Ermanno Scervino представил мужскую коллекцию весна-лето 2012 года, в которой собрал весь шарм итальянского южного побережья. Сочетание стильной классики и спортивного casual стиля делает мужские модели итальянского кутюрье идеальным вариантом для современного, уверенного в себе и успешного мужчины.

Стильные мужские образы 2012 наполнены чувственностью и неизменным итальянским стилем. Модные мужские костюмы, брючные ансамбли, шорты, рубашки, джемперы, футболки, куртки, пиджаки, обувь и аксессуары «дышат» уверенностью и мужественностью.

Сочетание классических элементов мужского гардероба с трикотажными джемперами и рубашками в хулиганском стиле позволяет создать оригинальные круизные образы, полные чувственной небрежности и городского шика.

Цветовая гамма мужской коллекции Ermanno Scervino весна-лето 2012 полна насыщенных темных тонов — за основу дизайнер взял серый и темно синий цвет. Так же в коллекции присутствует коричневый, черный, белый и красный.

Зауженные мужские брюки с небрежно подвернутыми штанина — основная деталь мужского гардероба сезона весна-лето 2012, по мнению итальянского кутюрье. Такие брюки дизайнер предлагае сочетать со свободными пиджаками, футболками, джемперами, рубашками и мокасинами на голую ногу.

А вот одним из главных мужских must-have вещей сезона Etmanni Scervino считает стеганые куртки с воротником стойкой и куртки-джемперы с большим карманом спереди.

Стеганные куртки и пиджаки представлены в нескольких цветах — асфальтном, черно-графитовом и коричневом. Черные строгие мужские брючные ансамбли весна-лето 2012 итальянский дизайнер предлагает разбавлять светлыми футболками с глубокими V-образными вырезами.

А вот офисные клетчатые брюки Ermanni Scervino видит рядом с грязно-голубыми рубашками и футболками с длинным рукавом (глубокий вырез, открывающий грудь обязателен) и рыже-коричневыми кожаными куртками или же темно-синими плащами и пиджаками спортивного типа. К слову сказать, закатанные и подвернутые рукава остаются в тренде и в 2012 году.

Для жаркой летней погоды, Ermanno Scervino приготовил белые брюки со стрелками и подвернутыми штанинами в сочетании с хлопковыми футболками и клетчатыми пиджаками. Для тех, кто предпочитает «оголять ноги», дизайнер создал несколько моделей шорт, которые он предлагает носить с рубашками с подвернутыми рукавами. Один из главных трендов «рубашечной моды» сезона весна-лето 2012 — мятость.

Главными аксессуарами мужского стиля весна-лето 2012 дизайнер Ermanno Scervino считает объемные сумки с оригинальным сочетанием рыжей коричневой кожи и клетчатой или полосатой ткани, мужские шляпы и, несомненно, мокасины, носить которые нужно обязательно без носков.

Мужская свадебная мода 2012

Мужчинам, которые планируют вступить в брак в 2012 году, итальянский кутюрье Ermanno Scervino предлагает примерить на себя один из темно-синих стильных свадебных костюмов с зауженными брюками. Подвернутые штанины в сочетании с мокасинами на босую ногу добавляют образу раскованности и небрежной уверенности. Разбавить «спортивные ноты» мужских свадебных образов 2012 от Ermanno Scervino помогут белые рубашки с вышивкой-жабо и оригинальными рюшами. Отдельное внимание стоит так же уделить белым бабочкам на шее. В жаркую погоду дизайнер рекомендует женихам избавиться от пиджака и подвернуть рукава рубашки.

  • автор Дарья Орлова
  • Подушечки для колец в стиле рустик

    Подушечки для колец в стиле рустик

    Для изготовления свадебной атрибутики в рустикальном стиле обычно используется грубая ткань, например, мешковина. Украшать подушечку могут цветы, ленты,  или кружева. Свежая тенденция ...
  • Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Для создания ТОРТА В РУСТИКАЛЬНОМ СТИЛЕ используются природные мотивы: изображения веток и листьев, травы и цветов. Часто уровни торта стилизованы под деревянные ...
  • Детали декора-рустик

    Детали декора-рустик

    Декор в стиле рустик активно использует МЕШКОВИНУ, из которой изготавливаются скатерти и раннеры (столовые дорожки), салфетки, украшения на стулья, флажки. Мешочки из ...
Яндекс.Метрика