Редизайн WordPress шаблонаБесплатные шаблоны, темы Wordpress,оригинальные шаблоны Wordpress
АЛЛА МИХЕЕВА В ОБРАЗЕ НЕВЕСТЫ
my-fine-wedding@yandex.ru Тел: 8-906-174-65-00            

АЛЛА МИХЕЕВА В ОБРАЗЕ НЕВЕСТЫ

Ведущая рубрики «Острый репортаж» в шоу «Вечерний Ургант» Алла Михеева вошла в список десяти самых завидных невест России. Wedding решил встретиться с этой очаровательной девушкой и узнать, что она сама думает по этому поводу.


104Финальный образ: Платье Diane Legrand, салон Admire Серьги, колье и кольцо Izmestiev Diamonds Букет – Dolci e Fiori. Букет – Dolci e Fiori

Мне, конечно, очень приятно, что меня включают в рейтинги завидных невест или самых знойных женщин планеты, – недавно я прочитала о себе даже такое. (Смеется.) Но, по правде говоря, о свадьбе я пока не думаю. Во-первых, мне совершенно некогда, а во-вторых, считаю, что все должно произойти само собой.

Возможно, я даже не пойму, как это случится. Помните фильм «Однажды в Вегасе», когда героиня Кэмерон Диаз проснулась утром уже с кольцом на пальце? Я не исключаю, что со мной может произойти то же самое. Представляете, сижу в эфире, а у меня кольцо на пальце. Зрители не понимают, откуда оно взялось, и, главное, я сама в полном недоумении. Совершенно не исключаю такой возможности. И если в момент, когда я буду выходить замуж, рядом не окажется оператора, восстановить цепь событий будет трудно. (Смеется.)

Однажды мне сделали предложение в «Сапсане». Мы ехали с молодым человеком, очень мило беседовали. Видимо, он понял, что надо ковать железо, пока горячо, и говорит: «Выходи за меня. Завтра. В загсе я договорюсь!» Слава богу, на следующий день он одумался, мы не поженились, зато стали очень хорошими друзьями. Конечно, во мне есть этот авантюризм, поэтому я наверняка выйду замуж быстро и неожиданно даже для самой себя.

Если я пойму, что хочу от этого мужчины сына, то не раздумывая за него выйду. Вообще от моего будущего мужа требуются два качества: он должен быть любимым и подарить мне сына. Моя старшая сестра порадовала нашего папу двумя прекрасными внучками. И я понимаю, что должна продолжить династию Михеевых. (Смеется.) А еще я хочу, чтобы мой муж дарил мне цветы каждый день, как мой папа моей маме.

Я очень упрямая и с характером, постоянно держу оборону и свою позицию отстаиваю до последнего. Поэтому у моего жениха обязательно должны быть крепкие нервы, хорошее чувство юмора и свой личный психолог. Конечно, я не говорю, что никогда в жизни не буду никому подчиняться. Все-таки, когда человек важен тебе, стараешься создать для него максимально комфортные условия. Но особый подход ко мне моему любимому все-таки понадобится.

Я не хочу громкой свадьбы. На мой взгляд, это событие касается только двоих. И даже если мы с моим мужчиной уедем куда-нибудь только вдвоем и поженимся, уверена, мои близкие не станут обижаться. Моя семья всегда и во всем меня поддерживает и прислушивается к моему мнению. Я считаю, что о чувствах не нужно кричать, хотя, честно скажу, я не сразу к этому пришла. Это настолько личное, святое, и твоя семья – твой маленький храм, где главное – это любовь, верность и взаимопонимание. Когда это есть, то ты счастлив, и дети у тебя счастливые.

От чего-от чего, а от девичника ни за что не откажусь. Буду веселиться как минимум неделю, например, в том же самом Лас-Вегасе. Почему так долго? Потому что я почти уверена, что свадьба у меня будет один раз и на всю жизнь. И другого девичника у меня не будет. Несмотря на то что скорее всего после этого мне понадобится реабилитация, надеюсь, мой будущий муж будет не против. А еще лучше, чтобы я выбирала формат не только девичника, но и мальчишника. Например, у него – дома с книгами, а у меня – с подругами в Лас-Вегасе. (Смеется.)

Второй образ: Платье Vera Wang. Серьги и кольцо Izmestiev Diamonds

Красивые платья в пол – это абсолютно про меня! Каждый раз для эфира вместе со своей командой стараюсь подобрать что-то особенное. Часто дизайнеры присылают мне свои эскизы в Останкино, чтобы в следующий раз я надела именно их платье. Мне это очень приятно. И для своей свадьбы я хотела бы что-то совершенно уникальное.

Первый наряд, который я примерила, мне очень понравился, но я бы не хотела пышное платье. Темно-вишневое – тоже потрясающее, обожаю такие наряды, но надела бы его не на свадьбу, а скорее на какую-нибудь премию. Хотя кто знает, что произойдет в моей голове, когда я буду выходить замуж? Но на данный момент тот образ, который я примерила в финале, наиболее близок моему идеалу.

Если раньше я стремилась к экстравагантности, то сейчас меня больше греет классика.

Только у моего платья непременно должен быть пятидесятиметровый шлейф! Отстегивающийся, чтобы после церемонии я могла себя комфортно чувствовать, даже если потребуется сесть в этом шикарном наряде в самолет.

Мой подвенечный наряд должен быть изящным, легким и очень изысканным. Между нами должна случиться какая-то химия, точно так же, как между мной и моим будущим мужем. Конечно, это совершенно разные вещи, но тем не менее какое-то волшебство в этом всем определенно должно присутствовать. Думаю, что доверю создание своего платья известному дизайнеру, а возможно, и не одному.

Примечание редакции:

во время съемки последнего образа Алле Михеевой неожиданно поступило предложение руки и сердца. Молодой человек, в это время оказавшийся в салоне, решил действовать, пока невеста не сбежала.

Марина Валяева, стилист салона красоты Aldo Coppola «Времена года»:

Главный тренд этого года – натуральность. Мы добавили немного объема у корней, смягчили прямую линию челки, и первый образ получился свежим, летним. Живые цветы здесь как нельзя кстати.

Оксана Сметанина, стилист салона красоты Aldo Coppola «Времена года»:

Прическа, которую мы выбрали для второго образа, – одна из новых тенденций Aldo Coppola сезона 2013-2014. Она совсем не сложная, не избитая и очень эффектная. Такой вариант подойдет как для вечернего выхода, так и для свадебной церемонии. В финальном образе мы снова вернулись к натуральности, основой его стали легкие-легкие локоны. Платье достаточно яркое само по себе, и нашей задачей было не перебить красоту наряда, чтобы в целом образ выглядел гармоничным.

Дарья Кудасова, визажист салона красоты Aldo Coppola «Времена года»:

Создавая образы для Аллы, мы основывались на последних тенденциях макияжа этого года. В первом луке мы использовали натуральные оттенки, прозрачные текстуры, выделили глаза. Во втором образе главный акцент на губах, цвет выбрали в тон платью – темно-вишневый. Сейчас в моде сочные ягодные оттенки. Для финала мы остановились на очень актуальном макияже smoky eyes.

 

  • Подушечки для колец в стиле рустик

    Подушечки для колец в стиле рустик

    Для изготовления свадебной атрибутики в рустикальном стиле обычно используется грубая ткань, например, мешковина. Украшать подушечку могут цветы, ленты,  или кружева. Свежая тенденция ...
  • Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Торт и сладкий стол-стиль рустик

    Для создания ТОРТА В РУСТИКАЛЬНОМ СТИЛЕ используются природные мотивы: изображения веток и листьев, травы и цветов. Часто уровни торта стилизованы под деревянные ...
  • Детали декора-рустик

    Детали декора-рустик

    Декор в стиле рустик активно использует МЕШКОВИНУ, из которой изготавливаются скатерти и раннеры (столовые дорожки), салфетки, украшения на стулья, флажки. Мешочки из ...
Яндекс.Метрика